Стихотворение «М Л К и Р О в середине алфафита. Это корова в млечном пути летает. стр 204»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

М Л К и Р О в середине алфафита. Это корова в млечном пути летает. стр 204

Кто летит, как ворон или грач.
Устраивают нам гвалт, как плач.
Можно спускаться по лестнице вниз.
Такова участь незрелых душ.
Такова учёба их тут.
Это как рок от коров.
К, Р, и О - это у центра.
Значит, коровы в центре Вселенной летают.
В А они только хвост отпускают.
Чтобы мы не упали.
Не парьтесь,
По мультфильмам
И анекдотам знаете сами.
Кормит мясом и молоком корова.
Молоко всё находится у Оси.
Дальше М, Л, К не уходит.
Его ещё млеко зовут.
Очень похоже на Млечный путь.
Что тогда до нас долетает?
Как его в антисвет разбивает.
Молоко не все пьют.

Материя у коровы в молоке и мясе.
Душа у коровы в Млечном пути порхает.
Там звёзды её ждут.
А мы прозябаем тут.

Думаете, звёзды помогут.
Думаете, звёзды умнее?
Хоть полное сознание у них.
К нам только хвост летит.
Пять процента мозгов,
Которые думать умеют.
Остальные в звёздах живут.
Звёзды тоже ничего не поймут,
Попробуй, разберись тут.
Когда нет связи.
Чтобы вытащить нас из грязи.
Давайте созревать быстрее.
Не останется человеческих душ.
Как планету из ада тянуть.
Кто сможет спроектировать луч?

Летишь сюда исправлять свой путь
Но разбиваешь душу
Попадаешь в фету.
Можно животным, птицей стать.
Душа сначала несёт человека образ.
Только перерождается в зверя,
Если не может чувствами управлять.
Так сработали наши предки.
Маги, колдуны и дедки.
Мы отражение их дел.
Это теперь наш удел.
Планета развивалась не по законам мира.
Но это теперь наша квартира.

Многие миры из неё взлетели.
Разбился единый луч света.
Разделился бог на разные миры и планеты.
Разлетелся бог на углы.
Это мир разорвался на страсти.
Сейчас собирает свои части.
Ходят частички  по разным мирам.
И снова летят к нам.
Вносят смуту, скрывают обман
Многие приходят сюда для того,
Чтобы исправить прошлое своё.

Чтобы создать будущее планеты.
Надо иметь в душе много света.
И все оттенки цветов.
Уравновесить все чувства сложно.
Какой будет прогноз?
Снова воюет мир звёзд.
Кого-то манит власть.
Кто-то хочет мир украсть.
Кем-то руководит страсть.
Подчинить себе мир.
Поставить других на колени.
Нота претензий, как флаг реет.

Так работает ень
Ян  ун  ан  он, и всякая хрень.
Не может вспомнить прошлое пень.
Приходится В-ЕНЬ-К-ать.
Хотя оно висит на тобой, как тень.
То учится душе лень.
Все ищут точку,
Кто пролетает в болото
Торчит кочкой
Кто-то крутится, как уж,
И змея.
Или «Как в колесе белка».
Пытаясь себя собрать.
Не надо себя разбивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама