Стихотворение «Песня про время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Песня про время

Я все чаще с трудом засыпаю
И гляжу,
как уносятся
дни.
Это время, безудержно тая,
Ускользает
сквозь пальцы
мои.

Это дни превращаются в годы,
Уменьшаются день ото дня,
И летят
на свободу,
Покидая
меня.

А когда я упал на колени,
И теченьем
тебя
принесло,
Все оно - невесомое время
В вашей лодке
держало
весло.

И я понял, что время - беспечно,
Что его никогда не вернешь,
Что оно
быстротечно -
Как улыбка,
Как дождь...

Я все чаще с трудом засыпаю
И гляжу,
как уносятся
дни.
Это время, безудержно тая,
Ускользает
Сквозь пальцы
Мои...

Ускользает
сквозь пальцы
мои...

Ускользает
сквозь пальцы...

Ускользает...

..................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама