Стихотворение «Ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 552 +1
Дата:

Ли


Будут ли новые песни?
Живы ли прежние мысли?
Стали немного известней,
Стаяли, но ворвались ли

В души сторонние, головы?
Стало ли золотом олово?

Мир всё теснее, но здесь ли
Тот, кто торопится к выси?
В старом засиженном кресле
Планки его поднялись ли?

Лет через двадцать – как здорово!
Только не слишком ли дорого?

Грусть... Эй, подруга, исчезни!
Мы с Одиночеством вышли:
Слушаем старые песни...
Третий, конечно же, Лишний!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама