Осенний парк, мой дорогой старик,
Меня ещё мальчишкой ты приметил.
Был этот рыжий на тебе парик,
А карусель, кружась, обсели дети...
Вон лавочка. Ты помнишь нас двоих,
Уже стемнело, а фонарь всё медлил.
Спасибо, друг, за "мелочи" твои,
В моей судьбе и ты вязался в "петли".
Я не забуду,- у тебя в гостях,
Был первый поцелуй мой, пусть и робкий...
Вдруг понимаешь, тридцать лет спустя,
Подарок для души,- не из коробки. |