Стихотворение «А я опять уехал из Москвы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 338 +1
Дата:

А я опять уехал из Москвы...

А я опять уехал из Москвы
не посетив Большой и галерею…
всего себя, в который раз, увы,
я посвятил  бульварам и аллеям…

я  вновь не стал  смотреть  на купола
лубочно-беломраморной шкатулки.
и  мне Москва, по-прежнему,  мила
случайным   храмом в тихом  переулке

я  снова не нашёл   поводыря,
я вновь  не понял  тренд  на рестораны.
но я  запомнил  цвет  монастыря,
где  стены так   напоминают  раны.

я пропустил опять «Охотный ряд».
я  разбазарил  распродажи  лета.
но буду помнить незнакомки взгляд
в зеленом сквере театра «Моссовета»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 14.10.2014 (1)
     15:36 14.10.2014 (1)
Благодарю вас, Владимир. И очень рад встрече, конечно.
     15:48 14.10.2014
Здравствуй, Сергей!.. да я "шута" сразу узнал...
и я, очень рад, что бросаете здесь якорь...
доброго здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама