(русский рондель)
О роли всех прожитых лет,
Поверь сюжета краснословью,
Припав мышленьем к изголовью,
Глагольствует седой Конкрет…
И, внемля, времечко как Свет,
Воздвиг он Слог сердечной болью
О роли всех прожитых лет,
Поверь сюжета краснословью…
Прекрасен жизненный момент,
Где бег в прекрасное к приволью,
Свершав финальный дивертисмент,
Со смыслом Слог слагал любовью
О роли всех прожитых лет…
14.05.10 |