Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Война

Уже давно не верится старухам,
Что где-то за морями сыновья.
Старухи пьют, чтоб лебединым пухом
Их детям показалася земля.
Они лежат повсюду- не  отпеты,
Зарыты без салютов и  речей.
Из века в век идет война по свету.
И пьют старухи за своих детей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 15.10.2014
Очень понравилось!
и как говорится: "краткость - сестра таланта".
С уважением...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама