Вдруг представилось:
Вот бы ожил
Прекраснокудрявый
Блок.
Как бы писать
Свои стихи
Он в наше время
Смог...
Может, не смог бы?
А сказал, -
"На, возьми
Перо.
Только подумай,
Это умение
Слишком, слишком
Cтаро.
Да, и взамен
Ты отдашь, мой друг,
Радостный сына
Смех,
Или любимого
Сердца стук
Того, кто дороже
Всех.
Что выбираешь?"
Спросит хитро -
Волшебный голоса
Звук...
И улыбнувшись,
Поднимет перо,
Выпавшее
Из рук.
...
|
В коммент черкнуть строк...
- Нынче иной век -
Пишет тебе Блэк...
Уж хто есть...