***
Все звёзды, как подобье многоточию
Зажглись опять в небесной вышине -
Созвездие твоё над домом ночью ,
Под тусклый свет луны в моём окне ...
Хранишь меня ты в царствии теней ,
С той нежностью заботы наблюдая -
Стихию чувств умножив лишь сильней ,
Невзгоды и ненастья отстраняя ...
Безмолвным перед изгородью взглядом,
Очаг отогреваешь мой теплом -
Ты далеко, но как всегда ты рядом ,
Мне виден чистый взгляд твой за стеклом ...
Владимир Зайченко
================
|