Стихотворение «Плывёт поэзии галера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Плывёт поэзии галера

Плывёт поэзии галера,
Гребут поэты вразнобой.
То Муза с ними, не Химера!
Не смотрит просто за собой...

Она у этой шайки,- кормчий,
Арбитр опять же. Всё- она.
Попробуй  удержать от порчи,
Гребцов и такелаж. Война

Тайком идёт шипеньем-словом,
Со взглядом, с "прожигом насквозь".
В нём для распятья всё готово,-
Ждёт молоток удара в гвоздь.

Лишь Музы общество мешает,
Коллегу выбросить за борт.
Полно в искусстве разных шаек.
Команды ж все,- уходят в спорт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама