Стихотворение «Марк шагал по пути в кагал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +2
Дата:

Марк шагал по пути в кагал

Марк шагал по пути в кагал.
Шел на съезд, подавлял зевоту.
Поскользнулся и вдруг упал,
как вандал, наступив в блевоту.
Он весь грязный стал и продрог.
Он с трудом дополз до подъезда,
шнапс весь выжрав, и уж не смог
выступать на открытьи съезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама