Стихотворение «Знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 273 +1
Дата:

Знакомство

Знакомство

Дождь  осенний  в  окно  стучит...  
Листьев  вихрь  по  аллеям  парка...
Вспоминаю,  как  шли  в  ночи
Мы  с  тобой,  как  нам  было  жарко

От  любви...  Теплым  воздух  был,
По  аллеям  темным  струился...
Я  увидел  тебя  и  забыл,
Куда  шел,  и    остановился...

Ирреально  сочился  свет
С  фонаря...  Ты  под  ним  стояла
В  летнем  платье,  в  руке  жакет,
Прядь  волос  лицо  обрамляла...

Я  задал  глупейший  вопрос.
Ты  ответила  просто  и  смело,
Что  одна,  что  коль    черт  принес...
Познакомиться  захотела...

Говорили  мы  обо  всем,
Упражняясь  в  ума  остротах...
Летний  парк,  как  уютный  дом,
Покрывал  нас  своей  заботой...

И  струился  фонарный  свет
Сквозь  листву  молодой  чинары...  
И,  обнявшись,  встречать  рассвет
Уходила  влюбленных  пара...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=472591
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.01.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 08.11.2014 (1)
Как всё просто! Пришел, увидел. победил!  
     22:37 10.11.2014
Да познакомились просто...
     13:46 08.11.2014 (1)
коль    черт  принес...

непростая девушка
     22:37 10.11.2014
1
Да. Тема...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама