Свидание
Как в бокале искрится вино-
Как алеющий отблеск заката...
И скажу я тебе лишь одно-
Я мечтал тебя встретить когда-то.
В те года, что исчезли вдали,
Что запутались в летней траве,
И сегодня туманом легли
Седины на моей голове.
Встреча в жизни всегда только раз.
Это жизни суровая сводня.
Пусть- сейчас. Даже лучше- сейчас.
Я познаю тебя сегодня
Как, наверное, раньше не смог,
Не имея памяти ран.
Встречи таинство- это Бог
Дал нам шанс. Этот праздник дан
Нам за то, что помнит душа
О задуманном предначертании.
Ток вина... Поцелуй, чуть дыша-
Путь любви- это путь познания...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=482435
рубрика: Лирика любви
дата поступления 28.02.2014
автор: Сокольник |
Очень хочется забрать - на память...