Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:

Предательство

Предательство

Мы  разошлись-  нет,  ты  не  умерла...
Но  ты  свой  выбор  сделала  умело.
Костер  погас,  весь  выгорев  дотла...
И  вот  мы  врозь...  Но  нет,  не  в  этом  дело...

Ты  предала-  да  сложно  ли  продаться
Когда  сменила  ты  того,  кто  всех  дороже,
И  неустроенность,  и  жизнь  в  движеньи  танца
На  теплосладкое  супружеское  ложе.

Да  уходи-  да  мне  уж  нечего  терять!..
Остыло  все,  и  стали  дни  короче...
В  покое  пошлом  будешь  долго  вспоминать
Безумства  страсти-  наши  огненные  ночи...

Так  что  ж  теперь?  Тебя  уж  больше  нет.
И  на  столе  стоит  с  цикутой  чаша...
Она-  как  избавление  от  бед...
Она-  как  продолженье  жизни  нашей...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=473527
рубрика: Лирика любви
дата поступления 19.01.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 07.01.2015
Костёр погас... добавьте в нём огня!
Судьба укажет путь вам... на меня?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама