Стихотворение «Чтобы не исчезнуть .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 585 +1
Дата:

Чтобы не исчезнуть .

Иногда,
Чтобы не исчезнуть -
Нужно родиться.
Чтобы родиться -
Болью взорваться!
Верою с Богом соединиться,
Чтоб сотворенной вселенной остаться.
Чтобы,растратив  формы, и смыслы,
Мыльною пленкой в пространстве не лопнуть!
Вспомнить:
Зачем-то я все же родился?!
Вспомнив,
От взрыва других не оглохнуть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама