Стала каменною бабой
в затаённости своей.
Рамки сжатого масштаба
всё плотнее и острей.
Закалили лёд и пламень
вкупе с режущей тоской.
Вот и стала баба камнем
в непосильности такой.
...Напоказ не бей молебен,
не пытайся обмануть,
не бросай остатний жребий
бабе в каменную грудь.
Повернусь - закрою солнце.
Камень-бабу не столкнёшь.
Сил не хватит - поскользнёшься
и костей не соберёшь. |
Потрясающее стихо...Невозможно остаться равнодушной...
С теплом душевным и самыми светлыми пожеланиями,
Наташа