Стихотворение «Моя подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 622 +1
Дата:

Моя подруга

Ты кто такая,
чтоб меня судить?
Сказала мне
вчера моя подруга.

Ты даже
не хотела полюбить!
И удержать Ты
не сумела друга!

Кто Я такая?
Что сказать в ответ...
Наверно Ты права,
моя подруга.

Не надо
жизнь чужую ворошить.
Сама хожу
по замкнутому кругу...

Я не такая,
как кажусь Тебе.
Коль что не так,
прости меня родная!

Жизнь не хотела
Я твою менять.
Решай сама...
Ведь Ты уже большая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама