Стихотворение «БЕЛОКУРАЯ ДЕВИЦА ХОККУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 580 +1
Дата:

БЕЛОКУРАЯ ДЕВИЦА ХОККУ

белокурая девица хокку
поцелует Мацуо Бассе
и родятся симфонии тока
на прелестной японской земле...
реки тихо польются в ладони
небесов -опрометчивых фраз
если жить, то творить любовью
в сердце пламенем жжет звезда...
загорятся бездонные строки
придорожных вельветовых гамм...
здесь писали поэзию боги,
что листали жизнь у тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 01.11.2014 (1)
Мне нравится  стиль и эмоциональная окраска каждой строчки.
     10:28 01.11.2014
спасибо Екатерина
Реклама