Стихотворение «Ссора с любимым.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 616 +1
Дата:

Ссора с любимым.

Не хочу ничего уже отвечать,
Истираются мысли, как мел о стену,
Когда нет больше слов – лучше промолчать,
Поберечь свои нервы и чьи-то вены.
Может просто заплакать? Чему итог -
Быть согретой, обласканной и простившей,
Прочитать нежелающей между строк,
Написать не умеющей «междустиший»,
Не имея надежд, ведь, кроме шуток -
В клетке самообмана – не отдохнуть,
По известному замкнутому маршруту,
Разгонять колесо  - продолжать свой путь…
Не хочу, надоело, довольно слез,
Ослабляющих волю и даже - разум,
Надо просто понять, что вот так – всерьез,
Никогда не бывает всего и сразу.
И опять нелегко подобрать слова,
Усмирить свою гордость и уступить…
«Ты прости меня – я была не права…
Я люблю тебя…» - что тут еще мудрить?


© Copyright: Анастасия Каптур, 2009
Свидетельство о публикации №1909157748

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама