Стихотворение «Я не знаю, чего тебе нужно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +2
Дата:

Я не знаю, чего тебе нужно...

      *            *             *

Я не знаю,  чего тебе нужно,
Почему твою душу сосёт.
Нет любви, это так. Но есть дружба.
А с любовью ещё повезёт.
Повезёт – даже пусть с безответной,
Даже если разлюбят тебя,
Или с солнечной и беззаветной,
Что приходит, искрясь и слепя.
Впрочем, можно, конечно же, можно
Жизнь прожить,  не изведав любви,
С рыбьим сердцем, с душой бестревожной
И со льдинкой расчёта в крови.
Нет, не плотских утех и паскудства,
А её,  словно чуда, всё ждёшь.
Что ж ты, март, как вампир голливудский,
То ли кровь, то ли душу сосёшь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама