Стихотворение «К Новому Году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

К Новому Году

Любезная и добрая мадам!
Новый год уж наступает.
Желаю много счастья Вам!
Пусть в душе радость тает!

Пусть бы сердцем любили Вы всех,
Ведь в любви мы гораздо моложе.
Со слезой вспоминали бы тех,
Кто на свете всего нам дороже.

А главное Ваше здоровье-
Скажите болезни: "Нет!"
Успехов Вам в работе
И жизни долгих лет!

2006 год,
ул.Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама