Стихотворение «Слова идут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Читатели: 229 +2
Дата:

Слова идут...

Слова идут экспромтом,
Эшелонами по фронту.
Им не остановиться,
Не встать, не удивиться,
Как порою тяжко
Стих на поле белое ложится!

14 декабря, 2003год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама