Стихотворение «Незадача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Незадача

Когда не пишется, не смотрится,
Не рассуждается , не плачется,
И не с кем даже пособачиться -
Вокруг пустое одиночество...

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама