Стихотворение «Вечер октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Вечер октября

Холодный темно-синий вечер октября…            
Морозный ветер дует за окном,          
Но в доме нашем уютно и тепло.        
В доме нашем покой и тишина.              
Любовь и счастье согревают нас,        
Пытаясь защитить от ветра!
И только в тишине домашнего уюта      
Лишь тонкие стрелки настенных часов    
Такт четко выбивают  
И слегка мурлыча дремлет  
На диване серый кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама