Стихотворение «ты снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

ты снишься

Черемухи метель мою тревожит душу
Я думаю о том,кого со мною нет
Я  мир свой создаю и тут же его рушу
Не сплю ночной порой, встречая свой рассвет

Без права на любовь,без права на ошибку
Так пролетают дни , минуты и года
Забыть бы  навсегда прекрасную улыбку
Ты ж снишься мне порой, под утро, как тогда
...
Черемухи метель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама