Стихотворение «Возвращайтесь скорей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +3
Дата:
«12087»
из Интернета

Возвращайтесь скорей!

Возвращайтесь назад!
Приезжайте скорей!
Посмотрите в глаза
Ждущих вас матерей!

В одиночестве дни
Без обид и мольбы
Доживают они,
Люди трудной судьбы.

Приезжайте скорей,
Ну хотя бы на день,
Из-за дальних морей
В край пустых деревень!

Только вот в чём беда:
Труден жизненный путь.
Мы вернёмся, когда
Ничего не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама