Стихотворение «Ветер сбросил с деревьев наряды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Ветер сбросил с деревьев наряды...

Ветер сбросил с деревьев наряды.
Разметал, разорвав на кусочки...
Прилетевшая осень снарядом
Вдруг на лете поставила точку.

Посеревшее небо несется,
А в душе лишь одни междометья...
И никто, и ничто не спасется,
Будто осень пришла на столетья.

Может быть нам подарит погода
Миг короткого бабьего лета.
И ожившая снова природа
Даст возможность гулять до рассвета...

А пока, под наскучившей хлябью,
Собираю листву, словно камни...
И мечты оттесняются явью,
По лицу растекаются капли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама