Стихотворение «Колыбель материнской любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Предисловие:
стихи М. Рудалёвой
музыка Е. Каплуновой
исполняет трио "Гармония"
г. Кинешма

Колыбель материнской любви

Теплота твоих рук,
Доброта твоих глаз,
И уменье прощать наперёд,
Сколько раз поднимали
Над пропастью нас,
От житейских спасая невзгод.

И в минуты, когда
Холодело в груди,
И к глазам подступала слеза,
Ты вставала у нашей
Беды на пути,
И тот-час затихала гроза.

Ах, как годы летят.
Ах, как время спешит.
Но всё так-же поют соловьи.
И мелодией нежной
Баюкает нас
Колыбель материнской любви.

14.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама