Стихотворение «Я отыщу тебя в твоём лесу. 04 Дойти до цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Я отыщу тебя в твоём лесу - цикл
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Я отыщу тебя в твоём лесу. 04 Дойти до цели

04 Дойти до цели

Ты боишься, остановись,
Не дойти тебе до заветной цели,
Зазубринами боев затуплен меч,
Выбивают силы зимние метели.

Возможно, даже цели нет,
Твой путь, как опасная игра,
Пройдя не один десяток лет,
Куда ведет тебя твоя тропа.

Снегами замело дорогу,
Препятствий много, путь один,
Проходя сквозь снег и непогоду,
Цель в сознании прибавит сил.

Спящий лес прорежет взгляд,
В закатах дни прошедшие горят,
Прожитые годы, как пролитый на рану яд,
Рассветы, новые испытания для тебя таят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 07.04.2011
Вы не для чтения залпом, а аптекарскими порциями. Не верится, что в наше время, в России, есть человек, нет, не с такими мыслями, а так предающий такие ыысли!
Реклама