Стихотворение «Мелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Мелом

Чертят мелом на асфальте
Белые слова
Вот написано оставьте
И ответ я не права

Шумный город не оставит
Не узнает слов
Лишь надменно все исправит
Переделав смысл слогов

Шум, шуршит, шатает, рушит
Молния ударила и слышен гром
И потоки зазвенели, брызнув в душу
Каплю грусти с опустившимся дождем

Маленький садик и ветви рябины
Пытаются спрятать мечту
Но вот уж летят по дорогам машины
А дождик разрушил чужую судьбу

Белые разводы на асфальте
И солнце бегает по ним
И только тихое оставьте
Мелькнуло и забыто им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама