Стихотворение «Не оставляй меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2165 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/nUzYxum08bFc3

Не оставляй меня



Не оставляй меня, ни в радости, ни в горе.
Не уходи в рассвет - в душе идут дожди...
Не отпускай меня, ни в горы, ни на море.
От грустных мыслей, снов, меня ты разбуди.

Не отдавай меня - я никому не нужен!
Не уноси с собой, хоть призрачный, но свет....
Не упрекай меня, за то, что я простужен,
Напрасно не ругай, за порванный билет.

Не убегай, прошу..., прошу тебя с мольбою,
Прости, порвал билет, в разрушенный наш рай....
Не пропадай на век, наказан я судьбою,
Не презирай меня - любовью покарай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 09.09.2023 (1)
     00:59 09.09.2023 (1)
1
Одна из удачных песен...
     01:01 09.09.2023 (1)
Удачная песенка.Светочке понравилась.
     01:42 09.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама