Стихотворение «Привет Амур!Я ждал тебя так долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +2
Дата:

Привет Амур!Я ждал тебя так долго

Привет Амур!Я ждал тебя так долго
Наверно занят был и весь в делах?
Святого вечный исполнитель долга,
Летающий,как птица,в облаках.

Скажу тебе стреляешь ты отменно
Наметан глаз и не дрожит рука
Мишень очередную непременно
Ты поразишь нажатием курка.

Я пред тобой распахиваю душу
Готовую уже давно к любви
Лишь ждет того,чтоб выплеснуть наружу
Всю страсть и чувства нежные свои.

Стреляй,прошу!И порази насквозь
Чтоб все о чем мечтаю я сбылось.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114112310635

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама