Стихотворение «Я на темном пятне луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я на темном пятне луны...

Я на темном пятне луны
Твой рисую портрет, любя...
Вновь пришли вечерние сны.
В них не будет опять тебя.

И четыреста тысяч верст
Разделяют касанье рук...
И кометы косматый хвост
Мне единственный в небе друг.

Лихо я за него схвачусь-
Лишь бы в пламени не сгорел!-
Ради нашей любви лечу
Сквозь космическую метель...

Да орбиты комет кривЫ-
Нет прямых мне к тебе путей.
Словно злобу людской молвы
Обходя по дуге, лететь...

Этот день догорит вчерне...
Что-то сердце слегка болит...
И на темном луны пятне
Чертит знак любви реголит...


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114112500489

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 07.01.2015
Знаки... как вехи грядущих встреч...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама