Стихотворение «маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

маме

Мама-это яркий луч,
Мама-это ласковые руки.
Только мама не боиться страшных туч
И угрызений серой скуки.

Мама-это строгие глаза,
Они не ругают понапрасну.
Мама-это теплые слова,
Не дающие превратиться в плаксу.

Мама-это нежность и любовь.
Хоть и уставшая немного она,
Но все равно красивее всех цветов
И мы любим еë всегда.
.
Послесловие:
P.S. Посвящено моей маме к ее празднику

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама