Стихотворение «запомни все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

запомни все...

...запомни все, как бы в последний раз,
поверь, я знаю - это неизбежно,
пусть жизнь носила и трепала нас,
и относилась к нам порой небрежно,
запомни, как шумит весенний лес,
какое небо над тобой в апреле,
как скрипки сосен вечерами пели,
и непременно детство - полное чудес,
запомни все: тревоги и ненастья,
все...все, чтоб на зубочек знать,
когда там спросят, что такое счастье,
ты сможешь без запинки отвечать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама