Стихотворение «Шпильки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Шпильки

   Помнишь, шпильки посыпались на пол
   лишь за нами захлопнулись двери?
...Так хотелось в хорошее верить
   и не верить пугающим знакам.


   А мечталось, чтоб вместе навечно.
   Но судьба нас, конечно, сильнее...
   Как стремительно тени синели
   в тот июньский единственный вечер,


   как пиджак обнял платье любовно
   рукавами на кресельной спинке
   и как ты собирал мои шпильки
   я доныне, любимый мой, помню...

       26.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама