Стихотворение «Из жизни Попандопуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +2
Дата:
«Попандопуло»

Из жизни Попандопуло

Для Попандуполо каждый день-гулянки!

И мордобои сразу после пьянки!

Ведь нужен сам процесс-не результат!

А с Попандопуло подраться каждый рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама