Так хочется любви, но не судьба...
Свою от Бога женщину не встретил.
По кабакам и гульбищам ходьба,
Принцессу отыскала мне в карете,
И роль пажа. Пол жизни заплатив,
Я откупился всё таки от трона
Бездушия богатства во плоти.
Моей душе, как клеть его корона. |