Стихотворение «Мы оставим своим сыновьям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Мы оставим своим сыновьям...

Мы оставим своим сыновьям
Горький след седины на висках-
Отголосок минувшей беды,
Непрощенности тайный страх.
Мальчик мой, здесь иные дни
И другой отсчет на часах…
Мой сынок,как живешь средь живых?
Исстрадалась моя душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама