Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Чувства

Больше нету тепла, нету печали
Мы сегодня с тобою роздали.
Забыли про ласку и доброту
Она нам совсем не к чему.

А честь и любовь пылятся на полке
У самой далекой притолке.
И вновь я один ухожу,
Оставив одну.

Да, грусть и осадок со мною уйдут.
И будут искать новый уют.
Забуду про нежность и ласку твою,
Ведь я ничего уж не жду.

И ты будешь гордо стоять у окна,
А по лицу слезинка одна.
Не скажешь ни слова, печально вздохнешь.
И ресницею сон внезапно смахнешь.

А я не останусь, но с твердой спиной
Пойду по дороге немного смурной.
И буду винить, конечно, себя,
Верность в сердце как прежде, храня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама