Стихотворение «Я тебя Лю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 530 +1
Дата:

Я тебя Лю...

Плывет бумажный кораблик по луже,
по небу, отраженному в ней.
Рукою детскою отпущен
В весенний, солнечный ручей...
Листочек в клеточку, двухтрубный
По глади медленно скользит...
А капитан смешной, улыбчивый
За ним давно уж не следит...
Сложил двойной листок небрежно он-
На солнце щурясь озорно....
И не заметил, что с названием
Кораблик вышел у него.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама