Стихотворение «Те женщины, которых я любил…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Те женщины, которых я любил…

***
Те женщины, которых я любил,
Под небом не со мною постарели…
Поблекли, как от солнца акварели,
Их облики, что я боготворил.

Те женщины, чьи годы не испил,
Судьбу мою взаимно не испили,
Лишь клятв их упоительные были
Я в музыку глаголов воплотил…

Те женщины, которых я простил,
Хочу, чтоб и они меня простили -
Огрехи и грехи мне отпустили,
Какие я стихами отмолил…

4.07. 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама