Диагноз-какойто синдром,
болезнь удаляет мечты,
поддержит лиш виски и ром,
но помню как уходила ты.
***
Про все забыть я несумею,
ведь так устроен человек,
но ни о чем я не жалею,
и сплю не закрывая век.
***
А утром красные глаза,
опять всю ночь не спал?
Пойми сынок ведь так нельзя,
я никогда так не страдал.
***
Розрезаные руки в кровь,
нельзя так делать,ты пойми,
не верю больше я в любовь,
тогда как должное прими.
***
Такой унылый и немой,
игра не стоила тех свечь,
проигран бой с самим собой,
и затупился старый меч. |