Стихотворение «Хома, Хома, хомячок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 604 +2
Дата:

Хома, Хома, хомячок...

Хома, Хома, хомячок,
Симпатичный толстячок.
Беленький и чистый,
Добрый и пушистый.

Хома, Хома, хомячок.
Непослушный тостячок.
Убежал. Ловите!
Беглеца найдите!

Хома, Хома, хомячок.
Потерялся толстячок.
Бегаем по дому,
Дружно ищем Хому.

Хома, Хома, хомячок.
Заблудился тостячок.
В шкаф забрался Хома,
Все здесь незнакомо.

Хома, Хома, хомячок.
Утомился толстячок.
Примостился в тапке,
Там тепло и мягко.

Хома, Хома, хомячок.
Вылезай-ка, толстячок!
Не сопротивляйся.
В домик возвращайся.

Хома, Хома, хомячок!
Ешь, наш милый толстячок.
Бегал, нагулялся
И проголодался.

Хома, Хома, хомячок.
Спать улегся толстячок.
Тихо, не шумите.
Хому не будите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 12.12.2014 (1)
Спасибо за дивное стихо
Берегите толстячка!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник на детскую страничку
     22:22 12.12.2014 (1)
Спасибо. Где Ваша страничка?
     22:26 12.12.2014
Здесь: http://e-vi.ru
и ряд обзоров журналов у меня на страничке здесь на Фабуле
Будем рады Вашему участию.
Больше всего детских страничек в журнале "Мост"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама