Стихотворение «страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 443 +2
Дата:

страсть

страсть
Николай Сталинграский
Я растворюсь в тебе,как облако в тумане,
Пускай произойдет смешение кровей.
И тысяча страстей в любовном океане,
Упрячут нас за неприступностью дверей.

Ломая всё,устои и привычки,
Хватаю каждый вздох и каждый взгляд.
Мне не зажечь свечи,бросаю спички,
Я все решила,нет пути назад.

И от бесстыдства загорелись щеки,
Иду к тебе на ощупь в темноте.
Мне жизнь опять дает свои уроки,
А я их декларирую тебе.

Любовью переполнены бокалы,
Страсть будоражит ,плещет через край.
И забываются ненужные скандалы,
-"Я все исполню,что не пожелай"-

Пусть губы страстные сольются в поцелуе,
Руками ощутим пыланье наших тел.
Ведь и сейчас тебя к самой себе ревную,
Боясь прервать постельный бес предел.

Который час и сколько это длится,
Мне кажется мгновенье,пыл наш не затух.
Но в двери кто то яростно стучится,
А за окном прокукарекал утренний петух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама