Вечная память всем,
погибшим от рук
фашиствующих
молодчиков Украины
И корчится сердце.
И рвётся наружу криком.
А жизнь, отползая
К разбитым на волю окнам,
Взывает запёкшейся мыслью
К божественным ликам:
-" Как больно!..."
А небо...
А небо молчит,
Заливаясь слезами.
Бессильно оно перед
Дикой ордою безумства...
И жертвы Хатыни
Тенями встают пред глазами,
Ловя наши чувства...
3-5 мая 2014 год |