Стихотворение «Талант.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:
«талантик»

Талант.

Талант.

Талант-не груз в дороге дальней.  
С ним и проблем-то вроде нет.
Живи ,как туз ,как туз игральный,
Но лишь козырный... Всем привет!
Играй ,коль ты актёр по жизни...
В ней каждый к власти норовит.
А зависть -мать идиотизма,
Всегда имеет добрый вид.
Стоит с прицелом у дороги,
Таланту метит прямо в грудь...
Осечка, промах-лишь немногим
Удастся свой продолжить путь.
Талант -не груз.Он дар от Бога
Искусство с честью пронести...
Трудна земная даль-дорога,
Но нет другого в ней пути.
                      Ведин.А.В.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама