Стихотворение «Уже нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

Уже нет...

Уста кричат, что ненавижу,
А сердце стонет, что люблю
Такой я больше в жизни не увижу,
Такой любви я в мире не найду.

Сжимает воздух грудь печально,
Глаза пускают горькую слезу.
Быть может это все здесь не реально?
Быть может я сейчас в бреду?

Я в потолок гляжу и вижу
Твой образ ясный и святой
Не надо... больше не увижу
Не нужно я уже другой

Я стал сильней меня ты не убила
А только шрам оставила внутри
Быть может иногда любила...
Но правда в том, что нет уже любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама