Господь немилостив к тому, кто ожидает,
Он время удлиняет, нить дорог
Запутывает так, что без тревог
Нельзя добраться до того, кто так мечтает
За счастьем устремится за порог.
А в сердце ждущего вонзаются напасти,
Его воображение бурлит,
Таится где-то зло и не велит
Себя, чернеющего, вытащить из пасти
Измен, неприукрашенных палитр.
Белеют неба нескончаемые своды,
А сон пока не может одолеть
Тревоги переливчатую медь.
В груди вражда и ожиданья, и уходы….
И хочется в печали не сгореть. |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!