Стихотворение «Прелюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Так все начиналось...

Прелюдия

Как это трогательно и приятно, пересекаться с тобою взглядом.
Украдкой вдыхать твой аромат пьянящий.
Согреться улыбкой твоей и растаять… так надо.
И провожать незримо, твой силуэт скользящий.

Дорожить каждым мигом, проведенным с тобою.
Хранить твою нежность, свои эмоции скрывая.
Быть терпеливым и кротким, когда взгрустнется порою.
Ты так близка и недосягаема… что тут поделаешь. Понимаю.

Все очень непросто, но это жизнь, ты знаешь.
Она как мозаика складывается из таких вот переживаний.
Но я счастлив как ребенок, когда ты меня обнимаешь.
И я знаю, ты тоже скучаешь, в часы расставаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама